Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar.
Autores:  FERREIRA, C. M.
BARRIGOSSI, J. A. F.
Data:  2021-09-14
Ano:  2021
Palavras-chave:  Arroz Segurança Alimentar Feijão Consumo Alimentar Dieta Historia Economia da Produção Nutrição Humana Rice Beans Economic
Census and historical data Consumer behavior Food security Nutritional status
Resumo:  Capítulo 1: Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. Capítulo 2: Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores. Capítulo 3: Aspectos histórico-culturais do arroz e do feijão na sociedade brasileira. Capítulo 4: O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. Capítulo 5: O arroz e o feijão no Brasil e no mundo. Capítulo 6: A planta e o grão de feijão e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 7: A planta e o grão de arroz e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 8: Importância nutricional do arroz e do feijão.

bitstream/item/225978/1/lv-2021.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-65-87380-27-8

36139

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134359
Editor:  Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  il.

164 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional